Avestruz: Paté con Fresas y Coca-Cola


AVESTRUZ – PATE CON FRESAS Y COCA COLA

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

BAJA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 “

 

DESCRIPCIÓN

Deleite de sabores con suavidad y textura de sabores en porciones.

 

 

INGREDIENTES


• Par de porciones de Paté de Avestruz
• 1/2 litro de Coca cola
• 1/2 docena de fresas
• 1 par de ramitas de perejil

 


PASO 1


Ponemos medio litro de Coca Cola en un cazo a fuego lento y dejándolo reducir hasta que tenga la consistencia del caramelo líquido. No hay que dejarlo demasiado espeso, ya que al enfriarse se endurece bastante.


PASO 2


Colocar unas porciones de paté en un plato, ponerle la reducción de coca-cola alrededor y poner las fresas cortadas.




SUGERENCIAS


Para decorar con unas ramitas de perejil o tomillo o sorprende con otros productos de la tierra.
Plato sencillo, rapido y exquisito.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

Ventas a Particulares: www.latitudes.es