Avestruz: Solomillo con Bechamel de Coco y Piña

AVESTRUZ – SOLOMILLO CON BECHAMEL DE COCO Y PIÑA

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 “

 

DESCRIPCIÓN

Mezcla de sabores

 

 

INGREDIENTES


• Solomillo de Avestruz
• 170 ml. de Crema de Coco
• 170 ml. de leche
• 170 ml. de Nata
• 5 cucharadas de mantequilla
• 5 cucharadas de harina
• 1/2 Piña
• 1 Cebollino
• 50 Gr. de Coco rallado

 


PASO 1


Para hacer la bechamel de coco ponemos un recipiente una parte de leche, una de crema de coco, otra de nata y lo mezclamos bien (en total ½ litro).


PASO 2


En una sartén antiadherente ponemos 5 cucharadas de mantequilla, cuando esté derretida le añadimos 5 cucharadas de harina, cuando la harina esté un poco tostada y sin dejar de remover, añadimos poco a poco la mezcla que habíamos preparado antes.




PASO 3


Limpiamos la piña, la cortamos en taquitos y los hacemos a la plancha.




PASO 4


Hacemos el avestruz a la plancha, lo ponemos en un plato, lo salseamos con la bechamel de coco y le añadimos los daditos de piña.




SUGERENCIAS


Para decorar podemos utilizar coco rallado y cebollino.

 


DONDE COMPRAR

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