Bisonte – Solomillo con Mermelada de Cebolla

BISONTE – SOLOMILLO CON MERMELADA DE CEBOLLA

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

BAJA

COSTE:

BAJO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 “

 

DESCRIPCIÓN

Mezcla de sabores

 

 

INGREDIENTES


• Solomillo de Avestruz
• 1 Cebolla
• 1 cucharada de azucar
• 1 pizca de sal
• Aceite de oliva
• Reducción de Módena
• Culis de frambuesa
• 1 Cebollino

 


PASO 1


Picar la cebolla en juliana y ponerla en un cazo tapado a fuego lento para que sude bien, cuando esté blanda le añadiremos un poco de azúcar para que se caramelice ligeramente y la apartaremos.


PASO 2


Hacer el solomillo de bisonte poco hecho y presentarlo en un plato acompañado con la mermelada de cebolla.




SUGERENCIAS


Para decorar podemos utilizar unas ramitas de cebollino o perejil rizado, culis de frambuesa y reducción de Módena.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

Ventas a Particulares: www.latitudes.es

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