Canguro: Lomo con Pastel de Calabacín

CANGURO – LOMO CON PASTEL DE CALABACIN

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

BAJO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 “

 

DESCRIPCIÓN

De Oceania con todo su contraste.

 

 

INGREDIENTES


• Lomo de Canguro
• 1 Calabacin
• 2 cucharada de nata
• 2 huevos
• una pizca de sal
• Aceita de oliva
• Perejil o Cebollino

 


PASO 1


Preparamos una crema con los huevos, la nata una pizca de sal y pimienta y reservamos.


PASO 2


Cortamos el calabacín en rodajas finas y colocamos varias capas en un molde engrasado o cortapastas, terminamos de rellenar el molde con la crema que habíamos preparado antes y lo tapamos con una rodaja de calabacín. Metemos los moldes en el horno al baño maría hasta que cuaje la crema y nos quede un pastel.




PASO 3


Hacemos el canguro a la plancha y lo guarnecemos con el pastel de calabacín.




SUGERENCIAS


Para decorar podemos poner unas rodajas de calabacín salteadas y una ramita de cebollino o perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

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