Cebra: Con Mozzarella

CEBRA – CON MOZZARELLA

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 “

 

DESCRIPCIÓN

Todo el sabor de Africa

 

 

INGREDIENTES


• Lomo de Cebra
• 1/4 de Mozzarella Fresca de Búfala
• 1/2 Naranja
• Una pizca de Sal
• 1 cucharada de pimienta.
• Culis de Naranja y Frambuesa
• 2 bolitas de Melón

 


PASO 1


Hacemos unos escalopines de cebra y los ponemos unos segundos en una sartén a fuego fuerte.


PASO 2


Después colocamos los escalopines en una fuente, ponemos unas rodajas finas de mozzarella encima.




PASO 3


Lo introducimos en el horno unos 2 a 3 minutos para que se gratine.




PASO 4


Hacemos unas tiras con la piel de naranja, las cocemos un poco, las escurrimos y sin apartarlas del fuego le añadimos un poco de azúcar para que se caramelicen.




SUGERENCIAS


Para decorar podemos utilizar unas bolitas pequeñas de mozzarella y unas tiras de piel de naranja caramelizada, bolitas de melón, culis de naranja y frambuesa.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

Ventas a Particulares: www.latitudes.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *