Potro: Entrecot con Patatas y Setas

POTRO – ENTRECOT CON PATATAS Y SETAS

 

Nº DE PERSONAS

1

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 “

 

DESCRIPCIÓN

Otro Concepto Gastronómico.

 

 

INGREDIENTES


• Entrecot de Potro
• 2 Setas de Cardo
• 2 patatas pequeñas.
• 1/2 kg. de arroz
• Pimienta
• Sal
• Aceite de Oliva

 


PASO 1


Cocemos unas patatas pequeñas con un poco de aceite y sal, durante 10 a 15 minutos a fuego medio.


PASO 2


Salteamos las Setas en una sartén a fuego fuerte hasta que veas que al pincharlas estan tiernas. Para que no suelten mucha agua y queden jugosas.




PASO 3


Cuando esten casi hechas, añadimos las patatas que habiamos cocido antes y lo salteamos todo junto durante un par de minutos.




PASO 4


Hacemos el potro en una sartén, lo presentamos en un plato y lo acompañamos con el salteado.




SUGERENCIAS


Para decorar podemos utilizar unas ramitas de eneldo.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

Ventas a Particulares: www.latitudes.es

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