Potro: Solomillo con Almendras y Pimientos Asados

POTRO – SOLOMILLO CON ALMENDRAS Y PIMIENTOS ASADOS

 

Nº DE PERSONAS

2

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

70 “

 

DESCRIPCIÓN

Exquisitez en estado puro

 

 

INGREDIENTES


• Solomillo de Potro
• 1 Pimiento verde
• 1 Pimiento Rojo
• 1 Pimiento Amarillo
• 50 gr. de Almendras crudas Peladas
• Perejil rizado
• 1 Pimiento Amarillo
• Pimienta
• Sal
• Aceite de Oliva

 


PASO 1


Encender el horno a unos 200 grados para que se precaliente.
Despues pasamos a unos 180 grados.


PASO 2


Colocar los pimientos en una Bandeja que con un poco de sal, aceite y un chorrito de agua e introducirlos en el horno a una altura media, dandoles de vez en cuando una vuelta.
Dependiendo de la clase de los pimientos a los 30-40 minutos deben de estar hechos.




PASO 3


Los tapamos con un papel albal y los dejamos reposar durante 10 a 15 minutos para poder pelarlos mejor.
Los pelamos. Para ello es conveniente tener un cuenco con agua cerca para dejar las semillas y la piel del pimiento que a veces se pega a los dedos.




PASO 4


En una sartén con un poco de aceite freír las almendras con un poco de sal hasta verlas doradas.




PASO 5


Hacer el solomillo a la plancha, colocarlo en un plato y guarnecerlo con los pimientos y las almendras.


SUGERENCIAS


Decorar con el perejil, trocerar los pimientos y colocarlos esteticamente junto al solomillo.
Ya lo tienes, que aproveche.

 


DONDE COMPRAR

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