Wagyu Kobe: Solomillo en Tartar con Aceitunas

WAGYU KOBE – SOLOMILLO EN TARTAR CON MAHONESA DE ACEITUNAS

 

Nº DE PERSONAS

2

DIFICULTAD:

MEDIA

COSTE:

MEDIO

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 “

 

DESCRIPCIÓN

Déjate seducir por la carne mejor catalogada del mundo, el Kobe

 

 

INGREDIENTES


• 1/2 Kg. de Solomillo de Wagyu kobe
• Mahonesa
• Aceitunas negras y Verdes
• Esparragos trigueros (puntas)
• Pimienta
• Sal Maldon
• Aceite de Oliva

 


PASO 1


En un cuenco ponemos aceite, sal, pimienta y mezclamos bien. Ya que vamos a aliñar la carne con este preparado, si queremos darle más sabor podemos añadirle también yema de huevo, pepinillo picado, un chorrito de brandy o zumo de limón.


PASO 2


Picar muy finamente con un cuchillo el buey kobe, mezclarlo con el aliño que habíamos preparado y dejarlo reposar unos minutos.




PASO 3


Picar las aceitunas negras, mezclarlas con un poco de mahonesa.




PASO 4


Salteamos los espárragos dejándolos al dente.




PASO 5


Colocamos el tartar en un plato, le ponemos la mahonesa de aceitunas por encima y lo acompañamos con las puntas de espárragos.”


SUGERENCIAS


Para decorar podemos secar en el horno unas aceitunas en rodajas.

 


DONDE COMPRAR

Ventas a Profesionales: www.museegourmet.com

Ventas a Particulares: www.latitudes.es